VIDEO
TERBARU

06 Desember 2021
2.CASH FLOW

Investasi Less Worry dengan Obligasi

Sobat meNYALA tau gak sih? Kalau ada instrumen investasi yang aman banget lho! dan pastinya tetap bakalan dapet cuan yang nguntungin banget buat sobat meNYALA sekaligus bisa bantu negara tercinta.

Sobat meNYALA pasti penasaran kan? Nah! biar ga penasaran lagi, langsung aja join Financial Fitness Class “Investasi Less Worry Dengan Obligasi” bareng coach Ario Pratomo. Yuk cari tau apa sih sukuk tabungan, dan cara berinvestasi sukuk tabungan!

VIDEO
LAINNYA

COACHTAINMENT

Konten-konten financial fitness yang bikin kamu termotivasi buat raih financially fit.

MENYALA
PROMO

Nikmati berbagai promo menarik yang bikin kantongmu selalu financially fit!