VIDEO
TERBARU

01 Maret 2021
PILIH KATEGORI

Pernah Ditinggal Investor dan Bangkrut di Tengah Jalan

#TAYTBChallenge​ Ngaku Dosa Keuangan Eps.3 - Ariev Rahman X Fellexandro 

Guys, kamu tahu Ariev Rahman dan Fellexandro Ruby, kan? Iya, pebisnis sukses yang sering banget berbagi tips bisnis dan finansial di media sosial.  Ternyata, di balik kesuksesannya dalam berbisnis, mereka pernah beberapa kali ngelakuin “dosa keuangan”, lho! Bahkan, salah satu di antara mereka pernah menghabiskan belasan juta uang bisnis untuk kepentingan pribadi dan merugi hingga ratusan juta. Gawat, nggak sih?!

Nah, buat kamu yang penasaran sama “dosa keuangan” dari para pebisnis sukses ini, yuk tonton #TAYTBChallenge​ episode ke-3 Ngaku Dosa Keuangan bersama Ariev Rahman dan Fellexandro. Nggak cuma pengakuan,  mereka juga langsung menebusnya dengan cara minum jamu yang pahit banget sebagai pelajaran biar nggak mengulanginya lagi!  Ruby dan Ariev yang sudah aware banget soal finansial aja masih punya “dosa keuangan”. Gimana dengan kamu?

Supaya kamu juga terhindar dari “dosa keuangan” soal bisnis, Layanan Nyala Bisnis bisa menjadi solusinya, nih. Karena banyak kemudahan dan keuntungan yang bisa bikin bisnis kamu makin cuan. Cari tahu lebih banyak di www.ocbcnisp.com

COACHTAINMENT

Konten-konten financial fitness yang bikin kamu termotivasi buat raih financially fit.

MENYALA
PROMO

Nikmati berbagai promo menarik yang bikin kantongmu selalu financially fit!