VIDEO
TERBARU

01 Maret 2021
PILIH KATEGORI

Nyewa Pulau, Keliling Eropa Sama Mantan? SkinnyIndonesian24 Bucin Parah!

#TAYTBChallenge​ Ngaku Dosa Keuangan Eps.2 - SkinnyIndonesian24 

What’s up, Guys! Bertemu lagi di #TAYTBChallenge​. Pada episode ke-2 ini, #TAYTBChallenge​ menantang duo SkinnyIndonesian24, Jovial da Lopez dan Andovi da Lopez buat ngakuin “dosa keuangan” yang pernah mereka lakuin selama ini dan wajib menebusnya dengan minum jamu yang rasanya pahit banget! 

Ternyata, banyak banget lho “dosa keuangan” yang pernah mereka lakuin selama ini, mulai dari soal tabungan, pengeluaran, sampai perbucinan kita kulik habis.  Nah, kira-kira siapa ya yang bakal dapat piala “Young, Not Dumb, Note Broke” alias punya “dosa keuangan” paling sedikit di antara kakak beradik ini? Kayak gimana sih ekspresi muka mereka pas minum pahitnya jamu buat nebus “dosa keuangan’? Terus, gimana cara mereka supaya nggak ngelakuin “dosa keuangan” lagi?  Buat kamu yang udah kepo banget, yuk langsung nonton videonya sampai selesai! Pokoknya bakal seru dan bisa memotivasi kamu untuk mengurangi “dosa keuangan”. Kalau Andovi dan Jovial aja berani di-challenge untuk ngakuin “dosa keuangan”, masa kamu nggak berani, sih?

Biar kamu bisa terhindar dari “dosa keuangan” dari sekarang, Bank OCBC NISP bisa bantu kamu dengan nabung di Layanan Perbankan Digital Nyala yang punya banyak keuntungan dan kemudahan. Cari tahu lebih banyak di www.ocbcnisp.com

COACHTAINMENT

Konten-konten financial fitness yang bikin kamu termotivasi buat raih financially fit.

MENYALA
PROMO

Nikmati berbagai promo menarik yang bikin kantongmu selalu financially fit!