VIDEO
TERBARU

01 Maret 2021
PILIH KATEGORI

Dalam Sehari Bisa Habis Sejuta Lebih, Kok Bisa?

#TAYTBChallenge​ Ngaku Dosa Keuangan Eps.1 - Ayla Dimitri X Aurelie Moeremans 

Guys, ada yang baru dari OCBC NISP. Yap! Namanya #TAYTBChallenge​, sebuah tantangan untuk para #TAYTBTroopers​ buat ngakuin “dosa keuangan” yang pernah mereka lakuin dan wajib langsung ditebus dengan minum jamu yang pahit banget! 

Di episode pertama ini, Ayla Dimitri dan Aurelie Moeremans jadi #TAYTBTroopers​ pertama yang ngakuin berbagai macam “dosa keuangan”nya, mulai dari tagihan kartu kredit, fashion item yang nggak pernah dipakai, sampai belanja online terbesar. Wah… kira-kira siapa ya di antara mereka yang paling “berdosa”? Kapok nggak ya mereka bikin ”dosa keuangan”? Terus, gimana cara mereka supaya ke depannya bisa terhindar dari “dosa keuangan”?  Biar nggak penasaran, langsung simak videonya sampai selesai, ya! 

Kamu juga harus bisa terhindar dari “dosa keuangan” ya! Salah satu caranya dengan mulai berinvestasi di Bank OCBC NISP yang punya banyak pilihan investasi dan keuntungan. Cari tahu lebih banyak di www.ocbcnisp.com

COACHTAINMENT

Konten-konten financial fitness yang bikin kamu termotivasi buat raih financially fit.

MENYALA
PROMO

Nikmati berbagai promo menarik yang bikin kantongmu selalu financially fit!