19

MEI 2022

19:00-20:00 WIB

BEATING THE INFLATION (HOW TO SAVE, SURVIVE, INVEST)

TUNJUKKAN

Saat kita mendapat income yang lebih, banyak dari kita menjadi lalai dalam mengelola uang, boros, dan berasumsi bisa mendapat lebih banyak uang nantinya. Padahal mengelola keuangan itu penting no matter how much money we have dan ditambah lagi inflasi yang tidak bisa kita hindari. Ikuti kelas ini untuk temukan penangkal yang paling efektif untuk memerangi inflasi! 

Di kelas ini kita akan belajar lebih tentang:

- Mengapa kita tidak boleh menganggap enteng inflasi dan hanya menabung secara konvensional?

- Bagaimana caranya agar inflasi tidak memengaruhi investasi maupun keuangan kita?

- Produk investasi apa saja yang bisa atasi inflasi?

- Bagaimana strategi alokasi portfolio yang tepat untuk memerangi inflasi?


SEMBUNYIKAN

 

SEMBUNYIKAN

TUNJUKKAN

21

MEI 2022

10:30-11:30 WIB

OFFLINE - MINDSET AND MONEY MANAGEMENT FOR INVESTOR

TUNJUKKAN

Sobat Nyala tau nggak sih, kalau mindset & money management itu penting banget loh buat investasi! Kalau kamu bisa money management dengan baik, portofolio kamu bakal sedikit banget merahnya Sobat Nyala!


Nah, Biar kamu bisa jago mengatur uang kamu saat investasi, yuk langsung aja join di Financial Fitness Class “ Mindset & Money Management For Investor” bareng OCBC Sekuritas!


SEMBUNYIKAN

 

SEMBUNYIKAN

TUNJUKKAN

21

MEI 2022

10:30-11:30 WIB

ONLINE - MINDSET AND MONEY MANAGEMENT FOR INVESTOR

TUNJUKKAN

Sobat Nyala tau nggak sih, kalau mindset & money management itu penting banget loh buat investasi! Kalau kamu bisa money management dengan baik, portofolio kamu bakal sedikit banget merahnya Sobat Nyala!


Nah, Biar kamu bisa jago mengatur uang kamu saat investasi, yuk langsung aja join di Financial Fitness Class “ Mindset & Money Management For Investor” bareng OCBC Sekuritas!


SEMBUNYIKAN

 

SEMBUNYIKAN

TUNJUKKAN

24

MEI 2022

19:00-20:00 WIB

SWING TRADING ANTI BUNTUNG

TUNJUKKAN

Menjadi Kaya dengan Instan, membuat banyak orang mudah tergiur mengikuti investasi yang tidak jelas asal-usulnya. Namun, apakah dari trading bisa membuat kita kaya? Temukan jawabannya di kelas ini.

Di kelas ini, kita akan membahas mengenai :

- Apa itu swing trading ? (penjelasan mengenai swing trading) 

- Bagaimana caranya memulai menjadi swing trader ?

- Bagaimana cara mengelola psikologis kita Ketika menjadi swing trader ?

- Apa yang harus disiapkan secara mental oleh seorang swing trader ?

- Tips dan trik untuk sobat meNYALA supaya bisa menjadi swing trader yang sesuai dengan profil risikonya 

SEMBUNYIKAN

 

SEMBUNYIKAN

TUNJUKKAN

31

MEI 2022

19:00-20:00 WIB

SPEND LESS, INVEST MORE : STEP TO ACHIEVE YOUR FINANCIAL GOALS

TUNJUKKAN

Ngomongin soal gaji, pasti ga ada habisnya, tapi sebelum satu bulan udah cepet habis. Gimana supaya gaji kamu bisa membawamu mencapai tujuan keuangan jangka panjang? Ikuti kelasnya dan raih masa depan kamu disini!

Di kelas ini kita akan belajar lebih tentang:

- Melihat fenomena saat ini, semakin besar gajinya diikuti dengan pengeluaran yang besar juga, mengapa hal ini terjadi dan bagaimana strategi yang tepat untuk mengatur gaji bulanan ?

- Bagaimana caranya kita bisa mencapai tujuan keuangan hanya dengan mengandalkan gaji ? (bisa ceritakan pengalaman dari Ka Merry dalam mengatur keuangan)

- Apa saja yang harus kita perhatikan untuk mencapai tujuan keuangan jangka Panjang supaya tetap “on the track” ?

-Tips dan trik untuk sobat meNYALA, supaya gajiannya tidak lari ke alokasi yang salah

SEMBUNYIKAN

 

SEMBUNYIKAN

TUNJUKKAN

MENYALA
PROMO

Nikmati berbagai promo menarik yang bikin kantongmu selalu financially fit!