20 September 2022

2.CASH FLOW

Passion, Money, or Both?

Ketika sudah selesai kuliah, Sobat meNYALA pasti sering galau antara memilih pekerjaan sesuai passion atau mengejar kemana uang berada. Padahal kerja sesuai passion adalah impian semua orang, karena pekerjaannya sesuai apa yang kita mau dan  tentunya kita kuasai.

Tapi masih banyak yang bilang kalau kerja sesuai passion itu tidak akan menghasilkan cuan, dan pendapatan tidak tetap. Eits, tunggu dulu, tapi kalau kerja sesuai passion dan bisa menghasilkan cuan lebih emang bisa? 

Bisa banget dong Sobat Nyala! Di Financial Fitness Class “ Passion, Money and Both?” tanggal 15 September kemarin bareng Minyo, kasih tau kamu gimana caranya bisa menghasilkan cuan lebih dengan kerja sesuai passion. 

Di kelas itu, sobat meNYALA belajar tentang : 

1. Dilema antara passion & money, mana yang lebih penting?

2. Bagaimana caranya supaya kita bisa bekerja sesuai dengan passion kita?

3. Apa  saja plus & minus bekerja sesuai passion

4. Tips & Trick agar Passion dan Money dapat berjalan beriringan?

Gimana Sobat meNYALA kelasnya? banyak banget kan yang di share sama MINYO terkait bisa dapetin cuan dengan kerja sesuai passion. Buat kamu yang pengen cuan dengan kerja sesuai passion, Jangan lupa catet dan ikutin tips dari MINYO ya, biar kamu bisa mulai dapet cuan dari passion kamu! 

Buat kamu yang ingin makin memperkuat otot finansial kamu dengan baru memulai investasi atau kamu yang ingin mengetahui berapa skor finansial kamu. Kamu bisa loh mulai dari Financial Fitness Check Up dan kamu juga bisa melakukan One-on-One Consultation Bersama Nyala Trainer dari komunitas meNYALA sekarang juga!

 

 

0 comments

MENYALA
PROMO

Nikmati berbagai promo menarik yang bikin kantongmu selalu financially fit!